Сделать стартовой
 
Электронный адрес РИА Смара Новости, Комментарии, Вопросы и Ответы, Политика и Экономика

Самара-Review / Изобретатели Самары

13:34 27 августа 2010

Президент РФ Д.А.Медведев наш новый российский Геракл, им будут расчищены (промыты) «авгиевы конюшни»

 

Комментарий к записи от 5 августа 2010

Королев Игорь Геннадьевич, Соединенные Штаты Америки

25 августа 2010 15:26

Никто из технологически развитых стран (читай СТРАН ПОРЯДКА) не даст денег в ХАОС и НЕРАЗБЕРИХУ, а тем более на Венчурный БИЗНЕС.

Венчурный бизнес, это где на прогрессивное развитие НОВОЙ ТЕХНИКИ (коммерчески рентабельное). В таком бизнесе НЕОБХОДИМЫ только «чемпионы мира в своей отрасли», а это и есть естественный отбор по НОВИЗНЕ и ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРИМЕНИМОСТИ -WIPO.

Таких специалистов в России нет.

Иные неизвестные мировому техническому сообществу «спецы», для науки и банков первой категории – шарлатаны.

Поэтому никто и не даёт денег под мутные проекты, с ворованными инженерно-техническими решениями.

Какими бы ни были «хорошими ребятами» - рядовые специалисты 28-45лет с двумя или десятью «высшими образованиями», они ОБЯЗАНЫ выиграть ИНЖЕНЕРНОЕ состязание по НОВИЗНЕ с ВЕДУЩИМИ ОТРАСЛЕВЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ, а это можно получить - только в WIPO. Это не трудно, мне же это удалось (WO/2007/2007139449).

Зачем опять искать «неизвестных международной науке "спецов"» - это шарлатанство.

Только поэтому в США , никто и никогда не вкладывает деньги в ваш венчурный бизнес, если «Вы неизвестны международной науке».

Основной критерий для минимизации рисков в США : Международные публикации.

Заметьте не публикации в США, а МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ………..и это США, самая прогрессивная технологическая держава.

Как всё запутано в России, во истину «горе от ума» или скорее от «авгиевых конюшен в головах».

Обсудить в Живом Журнале

 

 

Королев Игорь Геннадьевич, Соединённые Штаты Америки 25 августа 2010 15:26

<Таких специалистов в России нет>

<Как всё запутано в России, во истину «горе от ума» или скорее от «авгиевых конюшен в головах»>

 

Уважаемый Игорь Геннадьевич, Вы ошибаетесь, такие специалисты в РФ есть. Про себя говорить не буду, хотя и я неоднократно превосходил (обходил) патенты Швейцарии, Японии и США. Но речь не обо мне (у меня сейчас несколько иное методологически-патентоведческое предназначение), а о других  людях, которых я знаю, и которые в своём изобретательском всеобщем труде достигли значительно более высоких результатов.  

Вы излишне экспрессивно эмоциональны, взволнованы и даже, можно сказать, возмущены «запутанностью» и запущенностью в сегодняшнем российском изобретательско-патентном деле.

Чем больше всей этой неразберихи и «запутанности», всего этого «горя от ума» и «навоза в авгиевых конюшнях», тем быстрее появится (родится) Союз изобретателей РФ и начнут разрешаться все эти наши российские противоречия. И, конечно же, разумно разрешаться и проблемы международного патентования и реализации изобретений российских изобретателей за границей.  

Вам не надо так сильно переживать, берегите себя, здоровья Вам и успехов в изобретательском труде в США! Такие люди как Вы будут нужны и полезны РФ и будущему Союзу изобретателей РФ.

Что же касается «авгиевых конюшен», то наш Президент РФ, я так думаю, также как и Геракл, должен успешно справиться с этой задачей. Должность у него такая – «промывать мозги», направлять и назидательно наставлять всех граждан РФ на истинно-праведный (верный и правильный) путь.

В отношении же нас, самарских изобретателей и тех людей кто поддерживает нас на блоге, могу сказать, что мы вообще-то неплохо потрудились в течение всего 2010 года, и подготовили для этой будущей работы Президента по «промыванию», если так можно сказать, необходимую «воду для слива».

Председатель Региональной общественной организации «Союз изобретателей Самарской области», изобретатель СССР, профессиональный патентовед

Волчанский Николай Юрьевич,  e-mail: unioninventorsamara@yandex.ru

27 августа 2010 года

( Комментарий был отправлен модераторам блога Президента РФ 27 августа 2010 в 08:07 )


Обсудить в форуме РИА Самара »

[an error occurred while processing this directive]
«РиаСамара» © Самара
При полном или частичном использовании текстовых материалов, фотографий и иной информации гиперссылка на www.riasamara.ru обязательна.16+

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG Яндекс цитирования



RIA Samara in English Написать письмо в РИА Самара Печатная версия